Fabíola Bemfeito   |   09/11/2013 10:35

Salton apresenta seu novo espumante na Semana Mesa SP

Durante a Semana Mesa SP, um dos maiores eventos enogastronômicos do País, que terminou ontem em São Paulo, a Vinícola Salton ofereceu para degustação uma de suas novidades – o espumante produzido com uvas Malvasia, cultivada na região da Serra Gaúcha e lançado em outubro

Durante a Semana Mesa SP, um dos maiores eventos enogastronômicos do País, que terminou ontem em São Paulo, a Vinícola Salton ofereceu para degustação uma de suas novidades – o espumante produzido com uvas Malvasia, cultivadas na região da Serra Gaúcha, que foi lançado em outubro.

“Pouco conhecida, a uva Malvasia oferece uma bebida leve, delicada e aromática. O novo espumante é seco na medida certa, não tem doçura, mas é muito agradável”, garante Cleber Augusto, da Vinícola Salton, ao descrever o Salton Intenso Malvasia.

Segundo ele, o espumante cativa quem gosta de vinhos já pelo perfume. A bebida faz parte da linha Intenso da Salton, que é relativamente nova e que tem o espumante como sua estrela mais recente. Augusto conta ainda que a vinícola está preparando mais novidades para breve. “Em meados de abril, teremos novidades”, conclui Cleber Augusto.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS