Fabíola Bemfeito   |   17/12/2013 15:38

Chef do Pullman SP entra para Academie Culinaire de France

O chef Willian Carvalho, do It restaurante, do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, acaba de se tornar membro de uma das mais renomadas instituições de gastronomia do mundo, a Academie Culinaire de France. A honraria foi entregue pelo atual presidente da entidade, o chef Gerard Dupont

O chef Willian Carvalho, do It restaurante, do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, acaba de se tornar membro de uma das mais renomadas instituições de gastronomia do mundo, a Academie Culinaire de France. A honraria foi entregue pelo atual presidente da entidade, o chef Gerard Dupont.

Para ser membro da academia, o chef é avaliado por um comitê que analisa se o profissional tem o perfil da instituição, que busca expandir a culinária francesa pelo mundo por meio de cursos, festivais, estágios e eventos em diversos países.

“É uma honra muito grande conquistar esse lugar em uma das mais respeitadas instituições de gastronomia do mundo. Gosto muito de trabalhar com a culinária francesa e me sinto muito feliz em saber que estou passando as receitas à altura”, diz Willian.

Criada em 1883, a Academie é a mais antiga associação de chefs de cozinha e de pâtisserie. Atualmente, possui cerca de 900 membros, representantes de 27 países.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS