Especial para o Portal PANROTAS Fabíola Bemfeito   |   30/12/2013 12:48

Mandarin de Nova York troca de chef com hotel de Paris

Com seus restaurantes e chefs renomados, a rede Mandarin Oriental resolveu inovar e misturar seus talentos. O Mandarin New York terá, entre 28/01 e 1º/02, o estrelado francês Thierry Marx para comandar seus pratos

Com seus restaurantes e chefs renomados, a rede Mandarin Oriental resolveu inovar e misturar seus talentos. O Mandarin New York terá, entre 28 de janeiro e 1º de fevereiro, o estrelado francês Thierry Marx para comandar seus pratos. Conhecido por seus aclamados restaurantes Sur Mesure par Thierry Marx e Camelia at Mandarin Oriental Paris, ele fará uma série de jantares exclusivos no Asiate, do Mandarin New York.

Segundo a rede, o chef Thierry Marx vai mostrar seu toque de modernidade na cozinha tradicional francesa, com menus de três e cinco cursos pratos no jantar. O menu destaca renomados pratos oferecidos no Camélia, incluindo Calamari risoni, Tagliatelle de polvo, Creme de abóbora com castanha e espuma balsâmica, Ravioli "crossed arms" com haddock, Maçã Granny Smith com espuma de mussarela, Carne na brasa com cracker de arroz e ravioli Colonnata, entre outros.

O programa Thierry Marx in Restaurante Asiate tem menu de três pratos a US$ 195 e de cinco pratos a US$ 250. Vinhos custam um adicional de US$ 150. Para saber mais, acesse www.mandarinoriental.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS