Claudio Schapochnik   |   31/01/2014 10:30

Atelier M. Azevedo (SP) dá receita de brigadeiro de caipirinha

Empresa especializada em brigadeiros gourmet, localizada em São Paulo, o Atelier M. Azevedo prepara sabores especiais do doce brasileiro (convencional e de colher): cachaça, caipirinha, amarula, cointreau e uísque

Empresa especializada em brigadeiros gourmet, localizada em São Paulo, o Atelier M. Azevedo prepara sabores especiais do doce brasileiro (convencional e de colher): cachaça, caipirinha, amarula, cointreau e uísque. “Os brigadeiros”, assegura a empresa, “têm leve teor alcoólico e podem ser consumidos por pessoas de qualquer idade”.

De acordo com a empresária e culinarista Mari Azevedo, para este período de folia é esperado um crescimento de 40% nas vendas de brigadeiros de cachaça e caipirinha.

O orçamento pode ser feito no site da empresa. A empresa atende também redes hoteleiras em todo o País.

Em relação às embalagens, a emrpesa tem caixas, potinhos, kits, panelinhas, latinhas, tubetes e a famosa bisnaga de brigadeiro, com tamanhos variados e layouts personalizados

Mais informações pelo www.brigadeirosmazevedo.com.br.

RECEITA
Brigadeiro de Caipirinha

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de manteiga
Suco e raspas de 1 limão
1/4 de xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de vodka

Modo de fazer
Leve ao fogo brando a lata de leite condensado e a manteiga e mexa até dar o ponto de brigadeiro (a mistura ficará bem grossa e estará desgrudando das bordas da panela, ao mexer).
Espere amornar e junte o suco de limão, a vodka e o creme de leite. Coloque em copinhos e enfeite com as raspas.
Leve para gelar (esse brigadeiro fica mais gostoso bem geladinho).

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