Claudio Schapochnik   |   20/01/2014 13:47

Chef Oliveira (Mocotó) faz jantar no Sofitel Guarujá (SP)

Neste final de semana (24 a 26 de janeiro), dentro do Festival Harmonia dos Sabores do hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, no Guarujá (SP), o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó

Neste final de semana (24 a 26 de janeiro), dentro do Festival Harmonia dos Sabores do hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, no Guarujá (SP), o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, fará um workshop gratuito no lobby do resort na sexta-feira e, em parceria com o francês Patrick Ferry, oferecerá no sábado um jantar harmonizado no restaurante Les Épices.

Confira o cardápio do chef Oliveira:

Amuse bouche
Dadinhos de tapioca, caldinho de abóbora e bolinhos de mandioquinha com linguiça defumada

Primeiro prato
Peixe branco grelhado (no carvão, se houver) com batata doce assada no sal e vinagrete de palmito pupunha

Segundo prato
Carne-de-sol (filé levemente curado com sal), baião-de-dois cremoso e compota de cebola-roxa

Terceiro prato
Copa-lombo braseada, cuscuz de milho, legumes e molho de suã e mel de engenho

Sobremesa
Cajá Manga (purê de manga com baunilha baiana, sorbet de cajá e coco caramelado)

Petit four
Paçoquinha de castanha do pará, trufa de cupuaçu e bala de cachaça

Para informações e reserva, (13) 2104-2000 ou lesepices@sofitel.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS