Claudio Schapochnik   |   24/01/2014 17:47

Rede Ibis ganha novo conceito na área de Alimentação

Em breve os hotéis da marca Ibis – o convencional, de cor vermelha – vão ter um novo conceito de gastronomia. Trata-se do Ibis Kitchen. "Vamos trazer a modernidade e a inovação", diz o diretor Franck Pruvost

Em breve os hotéis da marca Ibis – o convencional, de cor vermelha – vão ter um novo conceito de gastronomia. Trata-se do Ibis Kitchen.

“Vamos trazer a modernidade e a inovação para nossos restaurantes que terão, entre outras mudanças, novo visual e novos pratos”, resume o diretor de Operações da Rede Ibis na América Latina, Franck Pruvost, durante coletiva de imprensa hoje em São Paulo.

Segundo Pruvost, “as receitas e os novos pratos já estão sendo testados e serão os mesmos em todos os hotéis da América Latina”. Ele destaca que nos hotéis Ibis o hóspede tem acesso a pratos, lanches e bebidas 24 horas por dia.

“As mudanças estão sendo estudadas e implementadas há algum tempo, pois quando lançarmos o Ibis Kitchen será em todos os hotéis”, destaca o gerente de Alimentos e Bebidas da Rede Ibis na América Latina, Lucas Demetrescu.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Colaboração para o Portal PANROTAS

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!