Especial para o Portal PANROTAS Fabíola Bemfeito   |   06/01/2014 17:22

Terraço Jardins, do Renaissance SP, lança menu de verão

Como já é tradição a cada mudança de estação, o Terraço Jardins, restaurante do Renaissance SP, já está servindo pratos inspirados no verão. Elaborados pelo chef Thomaz Leão, o menu prima por combinações leves

Como já é tradição a cada mudança de estação, o Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, já está servindo pratos inspirados no verão. Elaborado pelo chef Thomaz Leão (foto divulgação), o menu traz ingredientes locais e prima por combinações leves. Entre as opções de entrada, salmão marinado com laranja, erva doce e especiarias da Amazônia e a salada de rúcula selvagem com vegetais em picles e chips de abacaxi.

Já nos pratos principais destacam-se a lasanha aberta de cogumelos com queijo da Canastra (feito por pequenos produtores artesanais da região, respeitando a origem, produção e sazonalidade) e mel de laranjeira, pot de frutos do mar grelhados com arroz negro e limão cravo e pato assado com caramelo de tucupi e especiarias com tabule de farinha d´água.

Para quem não dispensa a sobremesa, o restaurante oferece cartola de requeijão do norte com banana Pacovan, creme brulée de doce de leite com cumarú e goiaba assada com cachaça, cremoso de queijo cottage e crumble de castanhas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS