Claudio Schapochnik   |   12/02/2014 08:44

Fhom (SP) inicia produção de batata chips orgânica

A indústria alimentícia Fhom, com sede em São Caetano do Sul (SP), começou a produzir a primeira batata chips orgânica do País

A indústria alimentícia Fhom, com sede em São Caetano do Sul (SP), começou a produzir a primeira batata chips orgânica do País. Lojas da rede Pão de Açúcar de São Paulo, de Brasília e do Rio de Janeiro serão as primeiras a receber a novidade.

O produto também está disponível ao setor de Food Service, assegura o diretor comercial da Fhom, Fabian Aurélio Vidoz. As embalagens são de 500 gramas e de um quilo.

A nova linha, batizada com a marca Bem Orgânico, é formada por batata palha, batata chips lisa e chips ondulada, não possuem glúten, é rica em fibras e temperada com sal light em sódio.

A empresa explica que até chegar ao produto final, o processo levou mais de um ano e envolveu pesquisa com vários produtores orgânicos para fornecimento da matéria-prima, inúmeros testes e modificações na linha de produção.

A linha tem a certificação de orgânicos pela Ecocert do Brasil, válida em todo o mercado. As batatas também possuem o Selo Vegano, da Sociedade Vegetariana Brasileira.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS