Fabíola Bemfeito   |   14/02/2014 18:21

Grand Hyatt (SP) ganha restaurante com conceito de confort food

O hotel Grand Hyatt São Paulo acaba de inaugurar o C–Cultura Caseira. O objetivo da novidade, que segue o conceito de confort food, é resgatar memórias emocionais e afetivas através dos sentidos

O hotel Grand Hyatt São Paulo acaba de inaugurar o C–Cultura Caseira. O objetivo da novidade, que segue o conceito de confort food, é resgatar memórias emocionais e afetivas através dos sentidos. A renovação do novo restaurante, inspirado na herança gastronômica brasileira, começou em novembro de 2013 e seu cardápio apresenta cozinha com influências portuguesas e italianas.

Localizado no lobby, o restaurante C comporta até 130 pessoas e conta com show kitchen e bar integrado. O nome C é originário da palavra “caseira” e “confort food”. Segundo o hotel, os fornecedores são minuciosamente selecionados, sempre com a preocupação de escolher produtores locais e produtos orgânicos – como o café que é servido no restaurante e bar - prezando pela sustentabilidade e saúde do planeta, das pessoas e da economia local.

Quem comanda a cozinha do novo restaurante é o chef Laurent Hervé, até então o chef do Eau French Grill, o restaurante francês do Grand Hyatt São Paulo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS