Hugo Okada   |   25/02/2014 12:27

La Torre Resort (BA) elabora cardápio da Seleção da Suíça

Pratos a base de carne e peixe, espaguetes ao molho de tomate, e uma sopa de cevada fazem parte do cardápio que a seleção da Suíça irá experimentar no La Torre Resort, em Porto Seguro (BA).

Pratos à base de carne e peixe, espaguetes ao molho de tomate e uma sopa de cevada fazem parte do cardápio que a Seleção da Suíça irá comer no La Torre Resort, em Porto Seguro (BA). A equipe ficará no hotel na preparação para a Copa do Mundo.

“Fiquei muito contente, o pessoal do La Torre me ajudou muito e encontramos uma cozinha limpa e com qualidade”, disse o chef de cozinha oficial da Delegação da Suíça, Emil Bolli, que esteve no resort e visitou o mercado municipal, os fornecedores da região e o mercado de pescadores.

“Pelo que vi em Porto Seguro há quase todos os alimentos que utilizaremos, exceto a carne de vitela que vamos trazer de São Paulo”, completou o chef.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS