Hugo Okada   |   13/02/2014 08:39

Radisson Curitiba promove Festival Gastronômico

O Radisson Hotel Curitiba e o restaurante Origens, comandado pela chef Cleuza Reis, promovem Festival Gastronômico com menu jantar diferente para cada dia da semana ao preço fechado de R$ 42 por pessoa

O Radisson Hotel Curitiba e o restaurante Origens, comandado pela chef Cleuza Reis, promovem Festival Gastronômico com menu diferente no jantar para cada dia da semana ao preço fechado de R$ 42 por pessoa.

Para iniciar a semana, seis sabores de risotto, que vão dos mais sofisticados, como o pêra com brie, aos populares, como queijo caprese. Às terças-feiras, os fãs de pizza poderão saborear diversos sabores entre doces e salgadas. Na quarta-feira, há o festival de massas, com três tipos de massas e molhos para serem combinados de acordo com o gosto do cliente.

Para finalizar o festival, o restaurante serve massas artesanais, como fagottini quatro queijos, e ravioli de espinafre com ricota e nozes, acompanhados de molhos como o ragu de mignon e damasco com gorgonzola.

Em todas as noites, o restaurante oferece bufê de queijos, frios, pães e saladas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados