Radisson Curitiba promove Festival Gastronômico
O Radisson Hotel Curitiba e o restaurante Origens, comandado pela chef Cleuza Reis, promovem Festival Gastronômico com menu jantar diferente para cada dia da semana ao preço fechado de R$ 42 por pessoa
O Radisson Hotel Curitiba e o restaurante Origens, comandado pela chef Cleuza Reis, promovem Festival Gastronômico com menu diferente no jantar para cada dia da semana ao preço fechado de R$ 42 por pessoa.
Para iniciar a semana, seis sabores de risotto, que vão dos mais sofisticados, como o pêra com brie, aos populares, como queijo caprese. Às terças-feiras, os fãs de pizza poderão saborear diversos sabores entre doces e salgadas. Na quarta-feira, há o festival de massas, com três tipos de massas e molhos para serem combinados de acordo com o gosto do cliente.
Para finalizar o festival, o restaurante serve massas artesanais, como fagottini quatro queijos, e ravioli de espinafre com ricota e nozes, acompanhados de molhos como o ragu de mignon e damasco com gorgonzola.
Em todas as noites, o restaurante oferece bufê de queijos, frios, pães e saladas.
Para iniciar a semana, seis sabores de risotto, que vão dos mais sofisticados, como o pêra com brie, aos populares, como queijo caprese. Às terças-feiras, os fãs de pizza poderão saborear diversos sabores entre doces e salgadas. Na quarta-feira, há o festival de massas, com três tipos de massas e molhos para serem combinados de acordo com o gosto do cliente.
Para finalizar o festival, o restaurante serve massas artesanais, como fagottini quatro queijos, e ravioli de espinafre com ricota e nozes, acompanhados de molhos como o ragu de mignon e damasco com gorgonzola.
Em todas as noites, o restaurante oferece bufê de queijos, frios, pães e saladas.