Hugo Okada   |   05/03/2014 12:59

Bourbon São Paulo (SP) reabre restaurante Jobim

O Bourbon São Paulo Business Hotel, na região central de São Paulo, reabrirá o restaurante Jobim, no próximo dia 5 de março, com feijoada preparada pelo chef Edson Inácio.

O Bourbon São Paulo Business Hotel, na região central de São Paulo, reabre hoje o restaurante Jobim, com feijoada preparada pelo chef Edson Inácio.

Feijão preto, arroz branco, carne seca, costelinha, paio, lombo, pé, orelha, rabo, torresmo, couve, farofa, mandioca frita, banana à milanesa e laranja estarão a disposição do cliente.

O restaurante, que também atende o público externo, tem capacidade para 80 pessoas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS