Hugo Okada   |   25/03/2014 09:27

Hotel Principe di Savoia (Itália) promove Cerveja Gastronômica

Cercado por um jardim italiano e uma fonte do século dezoito, o restaurante Acanto, do hotel Príncipe di Savola, membro da Dorchester Collection, em Milão, Itália, anuncia para o mês de abril (2 a 30), o menu “Cerveja Gastronômica”, onde cervejas gourmet são adicionadas às receitas dos pratos

Cercado por um jardim italiano e uma fonte do século 18, o restaurante Acanto, do hotel Príncipe di Savola, membro da Dorchester Collection, em Milão, Itália, anuncia para o mês de abril (2 a 30), o menu Cerveja Gastronômica, onde cervejas gourmet são adicionadas às receitas dos pratos.

No cardápio, destacam-se o salmão marinado com limão e endro e maionese branca sabor cerveja; massa agnolotti com rabada, quinoa, coentro e cerveja; lombo de cordeiro com sabor de cerveja, park choi (acelga chinesa) e couscous; crocante de amêndoas e zabione de cerveja “Trappe blonce”; e café, bolinhos e creme de chantilly sabor cerveja.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS