Fabíola Bemfeito   |   27/03/2014 08:41

Serrano Resort, em Gramado (RS), inclui mais carnes nobres no menu

O Frontera Sur, restaurante especializado em carnes nobres do Serrano Resort Convenções & Spa, em Gramado (RS), conta agora com novos cortes nobres no menu: costela angus premium, bife de ancho premium e carré de cordeiro, além da costela de porco assada lentamente

O Frontera Sur, restaurante especializado em carnes nobres do Serrano Resort Convenções & Spa, em Gramado (RS), conta agora com novos cortes nobres no menu: costela angus premium, bife de ancho premium e carré de cordeiro, além da costela de porco assada lentamente – durante 17 horas, à temperatura média de 65°C – acompanhada de molho barbecue.

Os novos pratos acompanham os já tradicionais (do restaurante e do Cone Sul) bife de chorizo, costeleta de cordeiro, galeto ao primo canto grelhado e truta à Frontera Sur. Tudo acompanhado de delícias típicas como batatas ao murro, arroz de carreteiro e abacaxi grelhado com canela, entre outras opções.

A casa reformulou também as entradas, introduzindo o conceito de tapas. Entre os petiscos frios, o Frontera Sur passa a oferecer seleções regionais de charcutaria ou queijos, além de salada mista com palmito ou mix de folhas verdes. Entre as entradas quentes, o restaurante de Gramado tem empanadas típicas argentinas, provoleta com geleia de laranja, asinhas de frango picantes e cogumelos salteados em alho e azeite.

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