Sheraton Rio inaugura seu novo restaurante francês
Construído no 26º andar do hotel, o restaurante tem uma vista panorâmica para o mar de Ipanema e está aberto tanto para hóspedes quanto para aqueles que apreciam o melhor da culinária contemporânea
O Sheraton Rio Hotel & Resort, localizado no Caminho Niemeyer, entre Ipanema e São Conrado, inaugurou hoje seu mais novo restaurante, o francês L’Etoile. Construído no 26º andar do hotel, o restaurante comandado pelo chefe Emmanuel Serrano, com consultoria do estrelado chefe Jean Paul Bondoux, tem uma vista panorâmica para o mar de Ipanema e está aberto tanto para hóspedes quanto para aqueles que apreciam o melhor da culinária contemporânea.
A inauguração do hotel e a apresentação oficial foram realizadas na noite de quinta-feira para um público formado em sua maioria por empresários e consultores de viagens de empresas. Representantes da hotelaria do Rio também estiveram presentes no evento conferindo o mais novo endereço gastronômico da cidade.
“Todo hotel está passando por uma reforma completa orçada em mais de US$ 50 milhões e o L’Etoile é o primeiro empreendimento a ficar pronto. Estamos muito orgulhosos desta inauguração”, comemorou o gerente geral do Sheraton Rio, Marcelo Moretti.
O L’Etoile está localizado no último andar do hotel ao lado do Club Lounge, espaço dedicado a hóspedes do Club Floor onde eles podem fazer seu check-in de forma diferenciada e rápida, além de usufruírem de um espaço privativo. O restaurante francês está aberto diariamente a partir das 19h30. Na parte da manhã o espaço é aberto para café da manhã exclusivo aos hóspedes do Club Floor.
O hotel está aberto a todos, mas também trabalha com sistema de reservas. Quem quiser se programar pode efetuar sua reserva pelo e-mail letoile.rio@sheraton.com. O restaurante oferece diversos pratos com preços variados, além de um menu degustativo (entrada + prato principal + sobremesa e meia garrafa de vinho) por R$ 170,00.
Veja no álbum acima as fotos do evento.
A inauguração do hotel e a apresentação oficial foram realizadas na noite de quinta-feira para um público formado em sua maioria por empresários e consultores de viagens de empresas. Representantes da hotelaria do Rio também estiveram presentes no evento conferindo o mais novo endereço gastronômico da cidade.
“Todo hotel está passando por uma reforma completa orçada em mais de US$ 50 milhões e o L’Etoile é o primeiro empreendimento a ficar pronto. Estamos muito orgulhosos desta inauguração”, comemorou o gerente geral do Sheraton Rio, Marcelo Moretti.
O L’Etoile está localizado no último andar do hotel ao lado do Club Lounge, espaço dedicado a hóspedes do Club Floor onde eles podem fazer seu check-in de forma diferenciada e rápida, além de usufruírem de um espaço privativo. O restaurante francês está aberto diariamente a partir das 19h30. Na parte da manhã o espaço é aberto para café da manhã exclusivo aos hóspedes do Club Floor.
O hotel está aberto a todos, mas também trabalha com sistema de reservas. Quem quiser se programar pode efetuar sua reserva pelo e-mail letoile.rio@sheraton.com. O restaurante oferece diversos pratos com preços variados, além de um menu degustativo (entrada + prato principal + sobremesa e meia garrafa de vinho) por R$ 170,00.
Veja no álbum acima as fotos do evento.