Hugo Okada   |   30/04/2014 08:52

Bar Jacobina (Curitiba) lança novo cardápio de almoço

O Bar Jacobina, um dos mais tradicionais pontos gastronômicos de Curitiba, lança novo cardápio de almoço assinado pela chef Ju Carneiro.

O Bar Jacobina, um dos mais tradicionais pontos gastronômicos de Curitiba, lança novo cardápio de almoço assinado pela chef Ju Carneiro. A novidade marca uma nova fase do estabelecimento, que busca uma adequação a novos clientes, com novos hábitos, sem perder as características que a consagraram nos anos de atuação.

De segunda a sexta, o cliente pode montar seu prato, escolhendo uma carne (bife de alcatra acebolado, bife de alcatra à parmegiana, bife de alcatra a cavalo, filé de peito de frango grelhado, filé de peito de frango à parmegiana, sobrecoxa de frango sem osso grelhada, salmão grelhado, filé de tilápia grelhado, filé de tilápia à romana, ou bisteca de porco acebolada), que será acompanhada de salada, legumes da estação salteados, arroz branco ou integral e feijão carioca.

A casa também manteve alguns pratos do cardápio antigo, como o virado à paulista, escondidinho de carne seca, galinhada, frango com polenta, vaca atolada, rabada com polenta, ossobuco com polenta, baião de dois, barreado e estrogonofe de carne. Aos sábados, a tradicional feijoada e o churrasco de igreja permanecem no cardápio.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS