Hugo Okada   |   08/04/2014 13:09

Canvas Bar & Restaurante (Hilton SP) apresenta novo menu

O Canvas Bar & Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo menu assinado pelo chef Fabio Boschero, recém-chegado ao empreendimento. Entre os destaques, vieiras grelhadas ao bacon acompanhadas por purê de ervilhas e vinagrete de beterraba

O Canvas Bar & Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi, apresenta novo menu assinado pelo chef Fabio Boschero, recém-chegado ao empreendimento.

Entre os destaques, há vieiras grelhadas ao bacon acompanhadas por purê de ervilhas e vinagrete de beterraba; steak tartare preparado com azeite de trufas brancas; e carpaccio de robalo, que, segundo o chef, é “delicado porém com sabor intenso”.

Entre as opções de frutos do mar, o black cod é a novidade trazida por Boschero, um peixe branco típico das águas gélidas do Alasca, rico em Ômega 3. Como acompanhamento, há purê de grão de bico, coulis de pimentão e pó de presunto de Parma. “O segredo está no preparo. Utilizo bastante o azeite extra virgem e itens orgânicos, e a seleção dos produtores locais é fundamental para assegurar a qualidade que buscamos em nossa cozinha”, comenta ele.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS