Claudio Schapochnik   |   10/04/2014 12:26

Farinha Orgânica Mirella participa da Food Hospitality

O Grupo Ocrim, dono da marca de farinha de trigo orgânica Mirella, participa pela primeira vez da 2ª Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade

O Grupo Ocrim, dono da marca de farinha de trigo orgânica Mirella, participa pela primeira vez da 2ª Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade.

“Estamos aqui mais de forma institucional, e os nossos produtos podem ser utilizados na produção de pães, biscoitos e massas em geral”, diz o gerente de Vendas Sudeste do Grupo Ocrim, Maurício Gomes da Rocha.

A farinha orgânica é disponibilizada na forma branca e integral, em sacos de um quilo e 25 quilos. Ambas são certificadas pela Ecocert e pelo IBD.

A feira ocorre no Transamérica Expo Center, na capital paulista. Começou ontem (quinta, dia 10) e segue até amanhã (sexta, dia 11). Sempre das 13h30 às 20h.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS