Hugo Okada   |   14/04/2014 18:20

Forno de Minas inova com massas italianas congeladas

A Forno de Minas diversifica seu mix de produtos e lança uma linha de massas italianas congeladas, a Mamma D`Alva. O nome é uma homenagem à matriarca da empresa, Maria Dalva Couto Mendonça, que também assina todas as receitas

A Forno de Minas diversifica o mix de produtos e lança uma linha de massas italianas congeladas, a Mamma D`Alva. O nome é uma homenagem à matriarca da empresa, Maria Dalva Couto Mendonça, que também assina todas as receitas.

De acordo com o presidente da Forno de Minas, Helder Mendonça, “o segmento de alimentos prontos e semiprontos cresce consideravelmente em todo o País, fruto da necessidade do mundo moderno. Enxergamos uma oportunidade de explorar o mercado de massas com um produto de alta qualidade, prático, saboroso, com ingredientes nobres e com características artesanais como das melhores trattorias”.

São três opções de massas: cappelletti com duas opções de recheios, carne com ervas de provence e calabreza e alecrim; ravióli, nas opções frango com ervas finas e quatro queijos com nozes; e sorrentino, em três recheios: ricota fresca, parmesão e castanha do Pará, mussarela de Búfala, com tomate seco e manjericão e, ainda, bacalhau e azeitonas pretas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS