Hugo Okada   |   08/04/2014 12:08

Intercontinental São Paulo tem menu especial para almoço de Páscoa

O restaurante Tarsila, dentro do Intercontinental São Paulo, e comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, anunciou um menu especial para o almoço de Páscoa, no dia 20 de abril, com destaque para o lombo de cordeiro envolto em chorizo ao molho de pimenta síria, e o fricassée de ervilha fresca, e o bacalha

O restaurante Tarsila, do Intercontinental São Paulo e comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, anunciou um menu especial para o almoço de Páscoa, no dia 20 de abril, com destaque para o lombo de cordeiro envolto em chorizo ao molho de pimenta síria, o fricassée de ervilha fresca, o bacalhau ao molho de gengibre e purê de cenoura ao curry, além de outras opções.

Para a sobremesa, miniovos de chocolate recheados com trufa de nutella para as crianças, e harmonização de brownie com a cerveja de chocolate Baden Baden para os adultos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS