Hugo Okada   |   15/04/2014 16:18

Miami (EUA) inaugura mais opções gastronômicas

Novos empreendimentos gastronômicos estão abrindo suas portas em Miami (EUA). Entre as novidades, o Porcão Farm to Grill, espaço multi-funcional com 975 metros quadrados, no coração da Mary Brickell Village em Downtown Miami. O restaurante oferecerá carnes premium curadas e pratos preparados com pro

Novos empreendimentos gastronômicos estão abrindo suas portas em Miami, nos Estados Unidos. Entre as novidades, há o Porcão Farm to Grill, espaço multifuncional com 975 metros quadrados, no coração da Mary Brickell Village em Downtown Miami.

O restaurante oferece carnes premium curadas e pratos preparados com produtos frescos e ingredientes sazonais. A cozinha é comandada pelo chef Jeff O`Neill. Para saber mais, acesse: www.porcaogrill.com.

O chef Giorgio Rapicavoli e seu sócio Alex Casanova, a dupla por trás do Eating House, um dos favoritos em Coral Gables, anunciam o lançamento de sua nova empreitada gastronômica, o Taperia Raca, um restaurante e wine bar casual de tapas espanholas na Mimo District, em Miami.

Com proposta de menu espanhol com sabores clássicos e atmosfera descontraída inspirada em lojas vintage do bairro, Rapicavoli e Casanova trazem arte e música como destaque do novo empreendimento, com paredes em tijolos aparentes, cabeças de touro em papelão e o reggae espanhol como trilha de fundo. Para mais informações, visite: www.taperiaraca.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS