Fabíola Bemfeito   |   08/04/2014 08:48

Veja programação do Conotel, que começa amanhã

Paralelo à Food Hospitality World, feira de hospedagem e alimentação que começa amanhã no Transamerica Expo Center, em São Paulo, o 56º Conotel – Congresso Nacional de Hotéis terá três dias de trabalhos

Paralelo à Food Hospitality World, feira de hospedagem e alimentação que começa amanhã no Transamerica Expo Center, em São Paulo, o 56º Conotel – Congresso Nacional de Hotéis terá três dias de trabalhos, que ocuparão a manhã (no primeiro dia) e a tarde dos dias 9, 10 e 11 de abril.

A feira Food Hospitality acontece a partir das 13h até às 20h30. Já o Conotel tem horários variados. Confira abaixo a programação completa do evento:

9 de abril – Quarta-feira
10h – Cerimônia de abertura com o tema "A Nova Hotelaria a partir do hóspede"
11h – Palestra de abertura e mesa redonda – Tema “Cenários Futuros” com Paulo
Hartung (ex-governador do ES), Luis Lara (chairman da Lew, Lara, TBWA), Gaudêncio Torquato (jornalista e doutor em comunicação), Flávio Rocha (Lojas Riachuelo) e Eraldo Cruz (secretário executivo da CNC)
12h30 – Intervalo
13h30 – Abertura da Food & Hospitality World
14h às 15h30 - Debate: “Quais são as exigências do hóspede – de lazer, corporativo e de eventos” Com Guilherme Paulus (CVC), Luis Paulo Luppa (Trend), Rodrigo Cordeiro (Acqua Consultoria), Toni Sando (SPCVB) e Alexandre Sampaio (FBHA)
15h30 às 16h30 – Intervalo
16h30 às 17h – Estudo de caso com Antonio Dias (Royal Palm Resorts) de como inovam para liderar os mercados regional e nacional para eventos e lazer. Mediador: Henrique Lenz (ABIH Nacional)
17h – Palestra "Economia mundial em transformação: impactos
nos seus negócios", com Ricardo Amorim (economista e participante do programa Manhattan Connection, da Globonews). Com Julio Serson (ABIH-SP e Fohb) e Nerleo Caus (ABIH Nacional)
19h – Coquetel de abertura oferecido pela Fiera Milano – Food & Hospitality World
20h30 – Encerramento – Food Hospitality World

10 de abril – Quinta-feira
13h – Food Hospitality World
14h às 15h30 – Debate: “Canal de distribuição através da tecnologia e inovação”
Com Ezequiel Ribeiro (Sabre Hospitality Solutions), Leonardo Vieira e Vinicius Landucci (Google), Marco Jorge (Trip Advisor), Luciano Carneiro (ABIH Nacional) e Patrícia Coutinho (ABIH-MG)
15h30 às 16h30 – Intervalo
16h30 às 17h – Estudo de caso Globalização do Turismo e Hotelaria – Expo 2015 em Milão com Alessandro Polliosalimbeni (Comune di Milano), Manoel Garrido (ABIH-BA) e Bruno Omori (ABIH-SP)
17h – Palestra internacional com Igor Pipolo – "Segurança na Hotelaria e nos dados dos hóspedes”, com Dilson Fonseca (ABIH Nacional), Reinaldo Ritter (ABIH Nacional)
18h – Visitação – Food & Hospitality World
20h30 – Encerramento – Food Hospitality World

11 de abril – Sexta-feira
13h – Food Hospitality World
14h às 15h30 – Debate: “Atendimento ao hóspede de nova geração”, com Wilson Nascimento (BDF Nivea), Irineu Ramos (jornalista) e Janete Bernardes (Comitê Estadual do Idoso em Goiás) e Manoel Lisboa (ABIH Nacional)
15h30 às 16h30 – Intervalo para coffee break e visitação a Food & Hospitality World
16h30 às 17h – Estudo de caso – com Marcelo Calado (presidente da Comissão de Turismo e Negócios da Fecomercio e coordenador educacional do SENAC-SP) sobre "Qualificação nacional no setor de serviços". Com Arnaldo Cardoso Freire (ABIH-GO)
17h – Palestra com Surama Jurdi (palestrante e consultora empresariai) – "Liderança de atitude: formação de profissionais de alta performance – hotelaria e gastronomia"
19h – Encerramento Conotel
20h30 – Encerramento – Food Hospitality World

Mais informações: www.conotel2014.com.br

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Colaboração para o Portal PANROTAS

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!