Castelo Alimentos aposta em linha gourmet de vinagres e balsâmicos
A Castelo Alimentos, uma das maiores fabricantes do segmento vinagres e temperos, anunciou nova linha de produtos gourmet, como o Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo e Molho Cremoso à Base de Vinagre Balsâmico Castelo com nova formulação.
A Castelo Alimentos, uma das maiores fabricantes do segmento vinagres e temperos, anunciou nova linha de produtos gourmet, como o Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo e Molho Cremoso à Base de Vinagre Balsâmico Castelo com nova formulação.
Os novos produtos reforçam a linha premium da marca, que conta com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, produzido e envazado em Portugal, e a família de balsâmicos Castelo, a primeira a ser produzida no Brasil seguindo os mesmos padrões de qualidade aos acetos da região de Modena, na Itália.
Os novos produtos reforçam a linha premium da marca, que conta com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, produzido e envazado em Portugal, e a família de balsâmicos Castelo, a primeira a ser produzida no Brasil seguindo os mesmos padrões de qualidade aos acetos da região de Modena, na Itália.