Claudio Schapochnik   |   14/05/2014 17:23

Chef Flávio Rodrigues assume na Pousada Quinta dos Pinhais (SP)

A Pousada Quinta dos Pinhais, que integra a Roteiros de Charme e fica em Santo Antônio do Pinhal (SP), contratou o chef Flávio Rodrigues para comandar a cozinha do Bistrô Bernadete

A Pousada Quinta dos Pinhais, que integra a Roteiros de Charme e fica em Santo Antônio do Pinhal (SP), contratou o chef Flávio Rodrigues para comandar a cozinha do Bistrô Bernadete.

“Acreditamos que a experiência do chef Flávio Rodrigues resgata o real valor do nosso bistrô, dando ainda mais charme à nossa cozinha”, afirma a diretora administrativa da pousada, Júnia Marinho Rodrigues Paiva.

Fluminense da região serrana do Rio de Janeiro, aos 14 anos Rodrigues já circulava pela cozinha do Zermatt, do Hotel e Fazenda Rosa dos Ventos. O chef tem passagem por restaurantes internacionais estrelados pelo Guia Michelin, como Paul Bocuse e Ritz (França), e no Relais Châteaux, do Hotel Châteaux St. Gelarch e Restaurante Beluga (Holanda). No Brasil ele comandou as panelas dos então Sheraton de Recife e Breezes, na Costa do Sauipe, e também nos hotéis Regente e Crowne Plaza, ambos em Belém.

O Bistrô Bernadete tem vista para a Serra da Mantiqueira e é aberto também para os não hóspedes. Mais informações: www.quintadospinhais.com.br.

Tópicos relacionados