Rafael Carreira   |   30/05/2014 12:26

Faturamento da Blue Tree cresce 13,5% no 1º trimestre

A Blue Tree Hotels fechou o primeiro trimestre de 2014 com faturamento 13,5% superior ao registrado no mesmo período do ano passado, totalizando R$ 83,8 milhões. Já o lucro da empresa cresceu 31% e ultrapassou R$ 12,5 milhões.

A Blue Tree Hotels fechou o primeiro trimestre deste ano com faturamento 13,5% superior ao registrado no mesmo período do ano passado, totalizando R$ 83,8 milhões. Já o lucro da empresa cresceu 31% e ultrapassou R$ 12,5 milhões. “O nosso objetivo é encerrar o ano com números melhores que os de 2013, entre eles faturamento de R$ 371,2 milhões”, conta a presidente da rede, Chieko Aoki.

A Revpar também deverá ter crescimento neste ano, chegando a R$ 188, ou seja, 9,5% maior, enquanto a diária média deve atingir R$ 304, contra os R$ 282 anteriormente conquistados.

NOVOS HOTÉIS
Nos últimos dois anos, foram assinados 14 contratos para a administração de novos empreendimentos pela empresa. Entre 2014 e 2017 a Blue Tree iniciará as operações de hotéis nas cidades de Barueri, Bauru, Campinas, Guarulhos, Piracicaba, Ribeirão Preto, São Carlos, Valinhos e Votorantim, em São Paulo, Itajaí e Santo Amaro da Imperatriz, em Santa Catarina, e Belo Horizonte, além de outras duas unidades no Rio de Janeiro, uma em Macaé e outra na capital fluminense.

Estes novos hotéis somarão mais 3,4 mil apartamentos à rede. O Valor Geral de Vendas (VGV) desses empreendimentos chega a R$ 1,6 bilhão. Atualmente, a Blue Tree Hotels conta com 23 unidades hoteleiras, distribuídas por 18 cidades do País, totalizando quase 4,8 mil apartamentos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rafael Carreira

Rafael Carreira tem 1508 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS