Hugo Okada   |   29/05/2014 11:24

Grande Hotel Campos do Jordão (SP) divulga seu novo cardápio

O Grande Hotel Campos do Jordão, que este ano completa 70 anos de operação, anunciou o lançamento de um novo cardápio para o restaurante do empreendimento, o Araucária.

O Grande Hotel Campos do Jordão, que este ano completa 70 anos de operação, anunciou o lançamento de um novo cardápio para o restaurante do empreendimento, o Araucária. O novo menu, com referências italianas e francesas, une ingredientes de qualidade às melhores técnicas de preparo, proporcionando aos hóspedes, uma gastronomia requintada.

Na entrada, sugestões como a torrada de brioche com chutney de cebola roxa, escalope de foie grãs e redução de vinho do porto e carpaccio de bacalhau ao aroma de limão siciliano com azeite de salsa, amêndoas e ovas de salmão. Como prato principal, stinco de cordeiro ao molho de cacau com mousseline de feijão branco e nibs crocantes, carré de cordeiro com redução de pinot noir e risoto de brie e zucchini e tortelli de alcachofras com burrata in brodo de abóbora.

Para a sobremesa, mini charlotte de framboesa e baunilha e trilogia de verrines de chocolate com pralinés de pistache, avelã, amêndoas e macarons. “O Araucária é consagrado por sua gastronomia exclusiva. Por isso, apostamos constantemente em ingredientes de alta qualidade, serviço de alto padrão e ambiente aconchegante”, diz o gerente geral do Grande Hotel Campos do Jordão, Renato Cyrino Bianchi.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS