Diego Verticchio   |   22/05/2014 13:16

Restaurante Skylab, do Rio Othon Palace, tem novo menu

Entre as entradas, os destaques são o Salmão defumado, creme de aneto e torradas (R$ 32), Coquilles St. Jacques com shitake e nirá (R$ 50), o Foie gras de pato ao vinho do porto, brioche morna (R$ 42) e o Folhado de escargots ao vinho branco e champignons (R$ 28)

O chef Jean Yves Poirey (foto) criou uma série de novidades para o almoço e o jantar do Skylab, localizado no 30º andar do Rio Othon Palace, em Copacanaba, no Rio de Janeiro. Entre as entradas, os destaques são o Salmão defumado, creme de aneto e torradas (R$ 32), Coquilles St. Jacques com shitake e nirá (R$ 50), o Foie gras de pato ao vinho do porto, brioche morna (R$ 42) e o Folhado de escargots ao vinho branco e champignons (R$ 28).

Para os que não dispensam saladas, é possível escolher entre a de Arenque marinado, batatas e carpaccio de beterraba (R$ 25), a de Queijo de cabra quente e vinagrete ao mel (R$ 26) e a Salada Crespa de fígado de galinha e bacon com ovo pochê (R$ 22). Bisque de lagostins ao cognac (R$ 26), Cebola Gratinada (R$ 24) e Creme de Abóbora e chips de bacon (R$ 20) são as opções de sopas.

Em destaque no novo menu, os peixes e os crustáceos estão em seis diferentes pratos como : Viennoise de linguado, manteiga de alcaparras e limão (R$ 60); Filé de robalo assado com alcachofras, tapenade de azeitonas pretas (R$ 65); Brandade de Bacalhau Nimoise (R$ 55); Filé de Badejo com arroz preto, aspargos e lagostins (R$ 70); Camarões grelhados, manteiga café de Paris e arroz Basmati (R$ 72) e Darne de salmão com purée de lentilhas coral e chips de bananas (R$ 52).

Já entre as opções de carnes e de aves, o cliente pode escolher entre o Filé ao Poivre com batatas gratinadas (R$ 60), Coq au vin com terrine de macaroni (R$ 48), Magret de pato, molho de pimenta verde e batatas salteadas (R$ 65) e o Steak tartare ida e volta na frigideira (R$ 55).

Formado pela escola de hotelaria Thonon-Les Bains, Jean Yves completou 40 anos de carreira, dos quais seis à frente do Skylab. O restaurante está aberto das 12h às 16h e de 19h às 24h. Informações e reservas: (21) 2106-1666 e contato@restauranteskylab.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Diego Verticchio

Colaboração para o Portal PANROTAS

Diego Verticchio tem 3875 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!