Hugo Okada   |   20/05/2014 16:43

Santa Helena lança linha de produtos zero açúcar

A Santa Helena, líder do segmento de doces e confeitos à base de amendoim no Brasil, acaba de anunciar o lançamento da Paçoquita Zero com Aveia. A novidade, rica em fibras, que auxiliam no bom funcionamento do organismo, e sem a adição de açúcar, será vendida em displays de 4 e 24 unidades

A Santa Helena, líder do segmento de doces e confeitos à base de amendoim no Brasil, acaba de anunciar o lançamento da Paçoquita Zero com Aveia. A novidade, informa a empresa, é rica em fibras que auxiliam no bom funcionamento do organismo e sem a adição de açúcar, e será vendida em displays de quatro e 24 unidades.

No mesmo segmento, a nova linha Santa Helena Zero Açúcar, apresenta quatro opções de itens desenvolvidos com matéria-prima de alto valor nutricional: pé-de-moleque, doce de amendoim, cocada, e cocada com amendoim. Os produtos vêm em embalagens com 3 ou 24 unidades.

Há 72 anos no mercado, a Santa Helena foi uma das primeiras empresas do setor de amendoim a obter o selo Pró-Amendoim da Abicab (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas, e Derivados), que atesta a boa procedência e a qualidade de todos os produtos fabricados pela empresa.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS