Claudio Schapochnik   |   19/05/2014 10:10

Tosello Frios Especiais aposta em presunto alemão

A Tosello Frios Especiais traz ao mercado o Presunto Alemão Tosello, “produto elaborado com método praticamente artesanal, temperos especiais e um processo de defumação natural que dá mais sabor”

A Tosello Frios Especiais traz ao mercado o Presunto Alemão Tosello, “produto elaborado com método praticamente artesanal, temperos especiais e um processo de defumação natural que dá mais sabor”, destaca a empresa por meio de uma nota. O presunto está pronto para servir, frio ou aquecido.

Segundo a Tosello, a carne, pernil do porco, “é criteriosamente selecionada, recebe temperos especiais para realçar sabor e aroma. Após essa fase, o presunto é curado e defumado”.

No processo de defumação da Tosello, a fumaça é produzida em modernos geradores por fricção e conduzida para dentro das estufas, onde o cozimento e defumação são executados. “O uso de equipamento de fricção é mais saudável que o sistema de queima, pois possibilita baixas temperaturas de geração de fumaça e, consequentemente, produz quantidade mínima de hidrocarbonetos aromáticos.”

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS