Hugo Okada   |   04/06/2014 08:51

Bar La Maison Est Tombée tem 10 novos pratos no menu executivo

O Bar La Maison Est Tombée, localizado no bairro do Itaim Bibi (SP) anunciou novo cardápio executivo com dez novos pratos, válidos de segunda à sexta-feira, das 12h as 15h (exceto feriados)

O restaurante Bar La Maison Est Tombée, localizado no bairro do Itaim Bibi em São Paulo, anunciou novo cardápio executivo com dez novos pratos, válidos de segunda à sexta-feira, das 12h às 15h (exceto feriados).

O valor dos pratos, que variam de R$ 36 a R$ 44, dá direito a couvert (pipoca), entrada com salada ou sopa do dia, batata frita à vontade e mousse de chocolate como sobremesa.

Os destaques ficam por conta do filet grand chevalier (entrecôte grelhado e acebolado com arroz, feijão, farofa de banana e ovo frito), e o steak de filé mignon au poivre com a batata dauphinoise. Para quem aprecia peixes, há opções como o saumon tèsón (posta de salmão com crocante de pinhão mais legumes e purê de batatas) ou o filé de peixe do dia ao molho de manteiga noisette, salsinha, alcaparras e amêndoas laminadas, acompanhado de purê de mandioquinha.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS