Hugo Okada   |   16/06/2014 14:11

BRF Food Services divulga novidades, entre elas frango à passarinho

A BRF Food Services, acaba de anunciar o lançamento de dois produtos da marca Sadia, destinados ao mercado profissional

A BRF Food Services acaba de anunciar o lançamento de dois produtos da marca Sadia, destinados ao mercado profissional. Trata-se do frango à passarinho temperado em embalagem de um quilo, e a Batata Wedges, cujo corte que mantém parte da casca, a torna ideal para o preparo da chamada “batata rústica”.

“São produtos versáteis, que podem ser usados em diferentes receitas, e uma ótima opção de petisco para os estabelecimentos oferecerem aos torcedores durante os jogos do Brasil”, diz a gerente de Marketing para a divisão de Food Services da BRF, Márcia Pozzi.

Segundo pesquisa da Okno, encomendada pela BRF Food Services, a batata frita é o prato mais pedido nos bares, seguido pelo frango à passarinho, o que torna as novidades ainda mais atraentes para o mercado de alimentação fora do lar.

Tópicos relacionados