Claudio Schapochnik   |   25/06/2014 12:26

Café do Centro aposta em café super premium e cappuccino

Fundada em 1916 e atuante no segmento de café gourmet, o Café do Centro, de São Paulo, lança o Peneira 19, um café super premium com produção limitada, e sachês de cappuccino na Fispal Food Service 2014

Fundada em 1916 e atuante no segmento de café gourmet, o Café do Centro, de São Paulo, lança o Peneira 19, um café super premium com produção limitada, e sachês de cappuccino na Fispal Food Service 2014.

“O café Peneira 19 tem uma venda limitada de duas toneladas por mês e 70% da primeira comercialização já está vendida. Trata-se de um café muito especial”, conta um dos sócios-diretores da empresa, Rafael Branco Peres, no estande da empresa na feira. A embalagem é de 250 gramas.

“O cappuccino, que já é oferecido ao mercado em embalagem de um quilo, agora lançamos em sachês”, explica Peres. “Cada embalagem vem com dez sachês, e a novidade estará pronta para comercialização a partir do próximo mês.”

Segundo Peres, a empresa está presente com os produtos em quatro mil pontos de venda. “Produzimos verticalmente, ou seja, desde a preparação da terra na fazenda, em Araxá (MG), até a venda tudo é nosso.”

Entre os clientes do Café do Centro está o Grupo Fasano – hotéis e restaurantes. Contatos com a empresa pelo www.cafedocentro.com.br.

A Fispal Food Service 2014 prossegue até sexta-feira (dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS