Hugo Okada   |   06/06/2014 15:23

Campos do Jordão (SP) realiza 1º Festival Boteco Cerrado

No período de Copa do Mundo, de 12 de junho a 13 de julho, acontece em Campos do Jordão (SP), o primeiro Festival Boteco Cerrado na Cozinha da Montanha, com pratos exclusivos criados por chefs da região, e drinques inéditos elaborados com a cachaça Casa de Engenho

No período de Copa do Mundo, de 12 de junho a 13 de julho, acontece em Campos do Jordão (SP) o primeiro Festival Boteco Cerrado na Cozinha da Montanha, com pratos exclusivos criados por chefs da região e drinques inéditos elaborados com a cachaça Casa de Engenho.

Os pratos são elaborados com carne de caça com corte especial Cerrado, como a costela de boteco Matterhorn, do restaurante e empório Matterhorn; a linguiça de javali flambada na cachaça e o pernil de javali ao molho de ervas com farofa de pinhão, do restaurante La Gália; e o filé de javali aperitivo com frutas, queijo e brócolis na chapa do restaurante Baden Baden.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS