Especial para o Portal PANROTAS Claudio Schapochnik   |   05/06/2014 15:42

Glutadela (à base de glúten) terá dois novos sabores no 2° semestre

No segundo semestre, a Shillife, de Assis (SP), vai lançar dois novos sabores de Glutadela. Trata-se de um produto embutido 100% vegetal, à base de glúten e temperos e que é produzido há dez anos. A empresa participa da Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos

No segundo semestre, a Shillife, de Assis (SP), vai lançar dois novos sabores de Glutadela. Trata-se de um produto embutido 100% vegetal, à base de glúten e temperos e que é produzido há dez anos. A empresa participa da Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia.

“Aqui na feira temos algumas opções de novos sabores, e é o consumidor quem vai escolher os dois novos que vamos lançar no segundo semestre”, diz Vinicius Speca, da Shillife. “Um deles é o de pequi, que teve uma aceitação muito boa”, emenda ele. Os três sabores atuais são original, azeitona e castanha do pará.

“Também temos a Glutadela para o segmento de Food Service, e a venda pode ser direta ou por meio de representantes”, afirma Speca. Os contatos são pelo site www.schillife.com.br.

A Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia prossegue até sábado (dia 7), no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, em São Paulo. O horário de visitação é das 11h às 19h, e a entrada é franca. Mais informações pelo www.biobrazilfair.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16098 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS