Claudio Schapochnik   |   13/06/2014 18:49

Grand Hyatt São Paulo terá brunch junino no dia 29

No dia 29 é celebrado o Dia de São Pedro, que integra o calendário festivo deste mês de junho. Para marcar a data, o restaurante C-Cultura Caseira, do Grand Hyatt São Paulo, abre espaço no cardápio para os típicos pratos das celebrações juninas

No dia 29 é celebrado o Dia de São Pedro, que integra o calendário festivo deste mês de junho. Para marcar a data, o restaurante C-Cultura Caseira, do Grand Hyatt São Paulo, abre espaço no cardápio para os típicos pratos das celebrações juninas.

O brunch, servido a partir das 13h, terá destaques como o cuscuz paulista, a torta caipira de frango e pimentões, a sopa de pinhão, o milho na espiga, a pamonha, a canjica e o cural, entre outras opções selecionadas pelo chef Laurent Hervé.

O custo por pessoa é de R$ 95 e inclui sucos do bufê, vinho quente e quentão, bufê com saladas, frios, pratos quentes e sobremesas típicas. Durante a semana do dia 23 de junho, no período de almoço, o restaurante também terá toques juninos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS