Claudio Schapochnik   |   23/06/2014 12:03

Hotel Beau Rivage (Suíça) cria menus para empresa aérea

Desde o início do mês até o início de setembro, os passageiros nas classes executiva e primeira da companhia aérea suíça Swiss, nos voos de longa distância (incluindo os que servem o Brasil), saboreiam o programa culinário Swiss Taste of Switzerland

Desde o início do mês até o início de setembro, os passageiros nas classes executiva e primeira da companhia aérea suíça Swiss, nos voos de longa distância (incluindo os que servem o Brasil), saboreiam o programa culinário Swiss Taste of Switzerland. Os cardápios de bordo levam a assinatura do prestigiado chef Dominique Gauthier, do restaurante do hotel Beau Rivage. A casa chama-se Le Chatt-Botté, que tem estrelas nos guias Michelin e Gault Millau, e vista para o Lago Geneva, em Genebra, na Suíça.

Os passageiros da executiva podem provar um bass e halibut tartar, preparado com lagosta marinada, caviar de berinjela e abobrinhas grelhadas. O prato é seguido pelo supreme de frango com mel e gengibre ou o filé de carne grelhada com cogumelos e batatas. A sobremesa é a compota de framboesa, acompanhada por um creme de lavanda.

Os passageiros da primeira desfrutam de pratos preparados exclusivamente para eles pelo chef Dominique Gauthier. Começando pelo creme de cogumelos, pistache e trufas de verão, o menu prossegue com um filé confit de limão St.Pierre, acompanhado por um purê de batatas com azeite de oliva e aspargos verdes. Para a sobremesa, Dominique Gauthier criou uma torta de damasco e tomilho com crumble de pistache.

Queijo, produzido na região de Genebra, será oferecido entre a entrada e a sobremesa.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS