Claudio Schapochnik   |   17/06/2014 11:03

Sheraton Reserva do Paiva (PE) aposta em restaurante gastronômico

Daqui a dois meses, o Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center, aberto ontem (segunda-feira, dia 16), vai oferecer um segundo restaurante aos hóspedes e visitantes

CABO DE SANTO AGOSTINHO (PE) – Daqui a dois meses, o Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center, aberto ontem (segunda-feira, dia 16), vai oferecer um segundo restaurante aos hóspedes e visitantes.

O projeto é tratado como segredo, e o diretor de Alimentos e Bebidas para América Latina da Starwood, Miguel Piñero, assegura que terá “uma proposta única na região”.

“Ainda está em obras e será pequeno, com apenas 62 lugares”, adianta Piñero. O nome e a proposta da casa não foram divulgados. Sabe-se que será à la carte e terá uma adega de vinhos.

Por enquanto único restaurante do hotel é o Paiva Grill, que serve café da manhã, almoço e jantar. Entre outras marcas utilizadas na casa, os talheres são da gaúcha Tramontina e os pratos e as xícaras de porcelana são da portuguesa Vista Alegre.

O chef executivo do hotel, Fernando Fonseca, é português.


*Fonte: O Portal PanHotéis viaja a convite da Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS