Claudio Schapochnik   |   04/06/2014 17:55

Solarius Orgânicos lança champignon e feijoada vegetariana

A Solarius Orgânicos, de Brumadinho (MG), amplia a Linha Gourmet, que existe desde 2009, com mais três produtos: champignon, feijoada vegetariana e polenta com shiitake. “Esses três produtos estão em processo de certificação orgânica”,

A Solarius Orgânicos, de Brumadinho (MG), amplia a Linha Gourmet, que existe desde 2009, com mais três produtos: champignon, feijoada vegetariana e polenta com shiitake. “Esses três produtos estão em processo de certificação orgânica”, afirma o gerente comercial da empresa, Marcos Sérgio Guerra.

“Todo os produtos da Linha Gourmet são certificados pelo IBD e também direcionados ao Food service, ou seja, para restaurantes, bares, hotéis e pousadas com embalagens de 780 gramas”, enfatiza o gerente comercial.

Além dos três lançamentos, a Linha Gourmet tem os seguintes produtos: berinjela com shiitake, berinjela caponata, berinjela trufada, caponata de zucchini (abobrinha), creme de champignon trufado, funghi trifolati, molho pesto e pesto rosso.

“As vendas são diretas, e podemos desenvolver produtos específicos para a indústria da hospitalidade, inclusive com embalagem com o logo do hotel ou da rede”, finaliza Guerra. Contatos pelo celular (31) 9989-3841 e e-mail solarius@solarius.com.br.

A Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia começou hoje e segue até sábado (dia 7), no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, em São Paulo. O horário de visitação é das 11h às 19h, e a entrada é franca. Mais informações pelo www.biobrazilfair.com.br.

Tópicos relacionados