Hugo Okada   |   25/07/2014 17:12

Ateliê de Doces (SP) recria receitas americanas para inverno

O ateliê de doces Madame Formiga anunciou um cardápio especial para o inverno. Além dos brigadeiros gourmet, a proprietária Isabela Ferracini, desenvolveu novas criações para agradar o paladar dos clientes durante a estação mais fria do ano

O Madame Formiga Ateliê de Doces Madame Formiga, em Campinas (SP), anunciou um cardápio especial para o inverno. Além dos brigadeiros gourmet, a proprietária Isabela Ferracini desenvolveu novas criações.

A receita norte-americana Smores, à base de marshmallows e tradicionalmente criada para ser assada em fogueiras, ganhou reformulação, sendo preparada no ateliê com massa de cookies, marshmallows tostados e brigadeiro.

Outra reinvenção anunciada para a temporada é o famoso bolo Devil`s Cake, em que a doceria substitui o creme de manteiga da receita original pelo brigadeiro de cacau noir 70%.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS