Claudio Schapochnik   |   29/07/2014 13:11

Beraca leva azeites amazônicos à Food Ingredients 2014

Empresa brasileira que investe no desenvolvimento de tecnologias sustentáveis para o fornecimento de matérias-primas naturais, a Beraca confirma participação na Food Ingredients South America (Fisa). A feira será realizada de 5 a 7 de agosto, no Expo Center Norte, em São Paulo

Empresa brasileira que investe no desenvolvimento de tecnologias sustentáveis para o fornecimento de matérias-primas naturais, a Beraca confirma participação na Food Ingredients South America (Fisa). A feira será realizada de 5 a 7 de agosto, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Nesta edição, a Beraca organizará um Bar de Azeites, no estande L-8. A partir de óleos da linha Rain Forest Specialties, a Beraca promoverá a degustação de três sabores de azeites amazônicos exclusivos: castanha do Brasil, maracujá e buriti.

“Além de saborosos, os azeites são ricos em vitaminas e ômegas. O objetivo é mostrar que é possível tornar os alimentos mais saudáveis e saborosos, ofertando produtos diferenciados para o consumidor e ainda valorizar a biodiversidade brasileira. Esse é o DNA da Beraca, por isso investimos em pesquisa e sustentabilidade, para promover ingredientes naturais e tecnológicos, que contribuam com o desenvolvimento socioeconômico do Brasil”, explica a gerente da Área Food Ingredients da Beraca, Lilia Kawazoe.

A linha Rain Forest Specialties da Beraca é composta por óleos de açaí, castanha do Brasil, buriti e maracujá; farinhas de açaí, de castanha do Brasil e de cupuaçu; e manteiga de cupuaçu.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS