Claudio Schapochnik   |   09/07/2014 13:23

Chef Atala e CEO da Ambev falarão no Congresso da Abrasel

Na agenda do 26º Congresso Nacional Abrasel, que tem o tema “Do Ingrediente à mesa, preparando novos caminhos”, entre os dias 12 e 14 de agosto em Brasília, a organização confirma nomes como o chef do Restaurante D.O.M., Alex Atala, o presidente da Ambev, João Castro Neves

Na agenda do 26º Congresso Nacional Abrasel, que tem o tema “Do Ingrediente à mesa, preparando novos caminhos”, entre os dias 12 e 14 de agosto em Brasília, a organização confirma nomes como o chef do Restaurante D.O.M., Alex Atala, o presidente da Ambev, João Castro Neves, e o presidente da Red Bull, Minás Vourodimos.

Além desses, o congresso terá ainda as presenças confirmadas do presidente do Grupo Rubayat, Belarmino Iglesias Filho; do proprietário dos restaurantes Quintana e Veríssimo, Marcos Livi; do proprietário do restaurante Madero, Júnior Dursky; do diretor de Franquias do Rei do Mate e coordenador do comitê de food service da ABF, João Baptista Silva, e da gerente geral de alimentos da Anvisa, Denise Resende.

“Nosso objetivo é gerar inteligência em gestão e gastronomia, e promover a troca de experiência entre o mercado, a política e a academia. O novo formato do congresso traz o que chamamos de palestras-destaque, que contam com grandes nomes e servirão de inspiração para os participantes”, destaca Solmucci Júnior.

As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelo site do congresso (www.congressoabrasel.com.br). Associados Abrasel, associados Slow Food e estudantes têm descontos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS