Hugo Okada   |   02/07/2014 15:57

Eat...Gourmet (SP) oferece seleção de sopas e polentas

Até o final de julho, o restaurante Eat...Gourmet, situado na Vila Olímpia, em São Paulo, oferece uma variedade de sopas em creme e caldo, e polentas de diversos sabores que se revezam no cardápio a cada semana

Até o final do mês, o restaurante Eat...Gourmet, situado na Vila Olímpia, em São Paulo, oferece uma variedade de sopas em creme e caldo, e polentas de diversos sabores que se revezam no cardápio a cada semana.

De acordo com o proprietário do restaurante, Celso La Pastina, “semanalmente serão sugeridas duas sopas (creme e caldo) e duas receitas de polenta. No final do mês faremos um festival de inverno juntando todo o elenco de caldos, cremes e polentas”.

Entre os sabores, os destaques vão para a sopa de cebola e de legumes; creme de palmito e de ervilha; canja de galinha; e as polentas cremosas com ragu de linguiça ao vinho; ragu de costela bovina; ao funghi; ao gorgonzola; ragu de ossobuco; e ragu de rabada e agrião.

Os valores variam entre R$ 26 a R$ 38 com a harmonização de uma taça de vinho selecionado.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS