Hugo Okada   |   24/07/2014 15:06

Gattamelata Gelateria anuncia sorvetes especiais para o inverno

A Gattamelata Gelateria apresenta novidades para o período do inverno. Trata-se dos novos sabores: amêndoas, nozes, grandorange, especiarias, e flor d`arâncio, elaborados com matéria-prima importada que proporcionam cremosidade e sabor aos gelatos italianos

A Gattamelata Gelateria apresenta novidades para o período do inverno. Trata-se dos novos sabores: amêndoas, nozes, grandorange, especiarias, e flor d´arâncio, elaborados com matéria-prima importada. Os sabores nozes e amêndoas são produzidos com pasta de amêndoas torradas, leite e creme de leite frescos, além de açúcar. O especiarias reúne os sabores do limão siciliano, baunilha, cravo e café.

Além disso, a gelateria recebeu em junho deste ano a visita do chef italiano Mario Grazia (foto), responsável pela criação do cardápio. São criações dele, a zuppa inglese, elaborada com camadas de sorvete e pão de ló embebido em licor italiano; a do baccio, feito com nocciola; e a do cremino, com cobertura de creme de chocolate com nocciola. Os três sabores levam ainda massa amarela, feita à base de ovos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS