Claudio Schapochnik   |   04/07/2014 16:27

Grupo Rubaiyat inaugura casa no Jockey Club do Rio

O Grupo Rubaiyat inaugurou o primeiro restaurante de carnes no Rio de Janeiro. O Rubaiyat Rio fica dentro do Jockey Club, com vista para o Cristo Redentor e as palmeiras imperiais do Jardim Botânico

O Grupo Rubaiyat inaugurou o primeiro restaurante de carnes no Rio de Janeiro. O Rubaiyat Rio fica dentro do Jockey Club, com vista para o Cristo Redentor e as palmeiras imperiais do Jardim Botânico.

A casa possui 240 lugares, o restaurante conta com um salão de eventos anexo com capacidade para até mais 120 pessoas e ainda possui acesso exclusivo e estacionamento.

O Rubaiyat Rio traz no cardápio os cortes de carne selecionados na Fazenda Rubaiyat, em Dourados (MS). Entre os cortes, estão Picanha Summus, Master beef, Bife de Chorizo, Bife de tira e Queen Beef.

O cardápio também traz os clássicos do Figueira Rubaiyat, ícone da gastronomia em São Paulo que oferece o melhor da cozinha mediterrânea. No Oyster Bar são preparados pratos com frutos do mar, como ceviches, carpaccios e tartars.

Para acompanhar, o restaurante dispõe de uma das adegas mais completas do mundo, com 5 mil garrafas. Há quase 800 rótulos vindos de 15 países.

Aos sábados é servida a feijoada completa. O prato é produzido com Baby Pork da fazenda Rubaiyat e inclui batidas, couvert e bufê de sobremesas. Para mais informações, clique aqui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS