Hugo Okada   |   17/07/2014 16:16

Harald é destaque na Fipan 2014 com cursos e lançamentos

A Harald, companhia brasileira de chocolate, produtora de cerca de 90 mil toneladas por ano, participou da Fipan 2014, feira de panificação e confeitaria, com novos produtos e eventos com chefs

A Harald, companhia brasileira de chocolate, produtora de cerca de 90 mil toneladas por ano, participa da Fipan 2014, maior feira do segmento de panificação e confeitaria da América Latina, que acontece até amanhã na Expo Center Norte em São Paulo. Além do lançamento de novos produtos, a empresa que atende 35 países, promove no evento cursos ministrados por chefs como Javier Guillen, Alexandre Bispo, Laurent Grolleau, e Lucas Corazza.

De acordo com o diretor comercial, Jacob Dalvanil Cremasco, “a participação da empresa na feira é obrigatória, visto que, mesmo com as incertezas geradas pela Copa do Mundo, o mercado de alimentação fora do lar continua crescendo, e a Harald acompanha este crescimento”. O destaque deste ano fica por conta do curso de mini pizzas com massa de chocolate, ministrado pelo chef Ronaldo Ayres, o “senhor pizza”, sempre com lotação esgotada.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS