Especial para o Portal PANROTAS Claudio Schapochnik   |   07/07/2014 12:29

Instituto em São Paulo dá curso de tortas e entremets

Estão abertas as inscrições para o curso “Inevitáveis Clássicos: tortas e entremets”, que será realizado durante os dias 26 e 27 deste mês pelo Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação

Estão abertas as inscrições para o curso “Inevitáveis Clássicos: tortas e entremets”, que será realizado durante os dias 26 e 27 deste mês pelo Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação.

Conduzido por professores brasileiros, o curso pode ser vivenciado tanto por um profissional do setor, como por iniciantes interessados em desenvolver técnicas e adquirir conhecimento sobre confeitaria francesa. Empresas que inscreverem mais de um profissional ganham desconto de 10%.

Entre as mais de 15 receitas a serem abordadas durante o curso, serão montados três entremets e duas tortas. Destaca-se ainda as técnicas para apresentações dos pratos, montagens de mesas e vitrines, e explicações sobre as etapas de congelamento e estocagem.

“O Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie usa técnicas e métodos já aplicados na França, além de contar com a expertise de professores franceses e brasileiros que se formaram pela escola em Rouen, na França”, explica a coordenadora do Institut no Brasil, Helena Mil-Homens, que já trabalhou em restaurantes do Brasil e do Exterior.

Mais informações pelo tel. (11) 5181-2218 ou pelo email h.mil-homens@inbp-brasil.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16098 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS