Especial para o Portal PANROTAS Fabíola Bemfeito   |   28/07/2014 13:43

Novo chef do SP Marriott começou na limpeza de utensílios do hotel

Valdir Almeida, 38 anos, é o novo chef executivo do restaurante Café Deville, do São Paulo Airport Marriott. Ele ocupava o cargo de sous chef há três anos e começou sua carreira há 13 anos como steward

Valdir Almeida, 38 anos, é o novo chef executivo do restaurante Café Deville, do São Paulo Airport Marriott Hotel. Almeida, que até então ocupava o cargo de sous chef do restaurante há três anos, começou sua carreira há 13 anos como steward – responsável pela limpeza de utensílios de cozinha – no próprio hotel.

Dedicado, com força de vontade e dotado, segundo o hotel, de dinamismo, criatividade e espírito de liderança, ele conquistou diversos postos na cozinha central, onde desenvolveu as habilidades ao lado de chefs de hotéis da Marriott International e é um exemplo de como a rede desenvolve talentos, diz a Marriott.

Com criações requintadas e autênticas, o chef Valdir Almeida tem como especialidade a culinária mediterrânea, da qual destaca o lombo de bacalhau ao azeite de ervas com sauté de tomate cereja, azeitonas e pimentão verde, de sua própria autoria.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS