Claudio Schapochnik   |   29/07/2014 18:30

Restaurante do Sheraton Rio traz chef francês Guy Krenzer

Nas noites de 13, 14 e 15 de agosto, o chef Jean Paul Bondoux, do restaurante L´Etoile, na cobertura do hotel Sheraton Rio, recebe o renomado e condecorado chef francês Guy Krenzer para organizar três jantares a quatro mãos, onde eles irão preparar em conjunto um menu especialmente

Nas noites de 13, 14 e 15 de agosto, o chef Jean Paul Bondoux, do restaurante L´Etoile, na cobertura do hotel Sheraton Rio, recebe o renomado e condecorado chef francês Guy Krenzer para organizar três jantares a quatro mãos, onde eles irão preparar em conjunto um menu especialmente criado por Guy para a ocasião.

Guy Krenzer é atualmente chef executivo e diretor de Criação da conceituada e tradicional casa pâtisserie Lenôtre, em Paris. Krenzer já foi condecorado com o honroso título de “Meilleur Ouvrier de France”, já fez parceria com grandes nomes como Kenzo, Philippe Starck, Karl Lagerfeld, Hubert de Givenchy, Christian Lacroix, e já trabalhou em casas luxuosas como o Negresco de Nice, o Ritz de Londres, o Fouquet, o Lapérouse e a maison Saint-Clair de Paris.

Jean Paul Bondoux inaugurou o L´Etoile em março desse ano em uma parceria com o Sheraton Rio. Ele é dono dos dois famosos restaurantes La Bourgogne – em Buenos Aires, na Argentina, e em Punta del Este, no Uruguai.

CARDÁPIO
O dois chefs irão mostrar a art de vivre com um menu degustação de cinco tempos baseado em tradicionais receitas com toques tropicais, empratados como verdadeiras obras de arte. O menu terá como amuse bouche, uma maionese de caranguejo real do Alasca com gaspacho de alface romana; de entrada, será servido um foie gras com mascarpone, suco de limão da pérsia e maçã granny smith; seguido de um linguado glaceado com purê de hortelã e ervilhas; e de prato principal, rib eye em crosta de tomate confit acompanhado de mini vegetais. A sobremesa será uma gourmandise margarita com sorbet de limão e tequila, e para finalizar, café com petit fours.

O sommelier da casa, Wallace Neves, estará selecionando vinhos franceses exclusivos para harmonizar com o menu que custará R$ 230 por pessoa, incluindo bebidas.

Reservas pelo tel. (21) 2529-1299, email letoile.rio@sheraton.com e www.letoile-rio.com.br.

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