Hugo Okada   |   04/08/2014 14:55

Deville Prime Curitiba promove nova edição do projeto Coleção do Chef

O projeto “Coleção do Chef” promovido pela rede de hotéis Deville apresenta, em agosto, releituras dos clássicos da gastronomia internacional a partir da visão dos chefs das unidades espalhadas pelo País

O projeto “Coleção do Chef” promovido pela rede de hotéis Deville apresenta, em agosto, releituras dos clássicos da gastronomia internacional a partir da visão dos chefs das unidades espalhadas pelo País. No Deville Prime Curitiba Rayon, o prato principal anunciado é o supremo de frango contemporâneo, com tiras grelhadas cobertas por confit de tomate.

Originário da França, o confit é uma técnica de elaboração de conservas, na qual os ingredientes passam por um processo de cristalização. Depois de pronta, a iguaria pode ficar armazenada durante meses sem perder o sabor. Complementa o prato um purê de batatas com molho de manjericão e, para harmonizar, o chef Reinado Batista sugere o vinho Casa Valduga Premium Chardonnay.

Mais informações e reservas por meio do telefone (41) 2108-1110.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS