Especial para o Portal PANROTAS Fabíola Bemfeito   |   06/08/2014 09:07

Hotel da Atlantica em Goiânia aposta em bufê de massas

O Restaurante Eats do Go Inn Estação Goiânia agora conta com um bufê de massas, servido todas às sextas-feiras no almoço. Há sempre dois tipos de pasta, quatro tipos de molhos, além de acompanhamentos como lasanha e rondele

O Restaurante Eats do Go Inn Estação Goiânia agora conta com um bufê de massas, servido todas às sextas-feiras no almoço. Há sempre dois tipos de pasta, quatro tipos de molhos, além de acompanhamentos como lasanha e rondele. Os pratos custam a partir de R$ 18, por pessoa.

“Além de fidelizar hóspedes corporativos habitués, cremos que o bufê irá atrair, por seu preço justo, também o público que circula na região e busca serviços diferenciados e pratos de qualidade em um ambiente harmonioso”, comenta a gerente geral, Rosália Araújo.

Às quintas-feiras, a unidade também oferece um bufê de caldos com quatro opções de sabores e acompanhamentos no horário das 19h às 22h30.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS